prom-unit
+7 (495) 114-51-25
info@prom-unit.ru

Новости

Анализ и прогноз мирового рынка роликовых цепей для нефтегазового сектора до 2027 года.

28-08-2017, 19:25
 
Расширение геологоразведывательных работ в нефтегазовом секторе по всему миру , а также восстановление цен на сырую нефть стимулирует рост всего нефтехимического рынка который в свою очередь увеличивает спрос на роликовые цепи для нефтегазового сектора. Роликовые цепи для нефтедобычи используются для перемещения или поднятия объектов с одного места на другое в жестких рабочих условиях. Роликовые цепи играют жизненно важную роль в нефтегазовой индустрии  где различные типы роликовых цепей такие как : приводные цепи , конвейерные цепи , многозвенные  цепи и т.д. используются для геологоразведывательных работ. Благодаря их значительным рабочим преимуществам таким как надежность и долговечность роликовые цепи интенсивно используются в нефтегазовом секторе. Они обладают высокой динамической нагрузкой , значительной износостойкостью, ударопрочными роликами т.д.Эти свойства дают несколько преимуществ такие как : высокая ударная вязкость и увеличивающееся надежность в тяжелых рабочих условиях. Эти уникальные свойства и роликовых цепей обеспечивают защиту от коррозии которые в конечном счете увеличивают износостойкость.Роликовые цепи для нефтегазового сектора производятся с высокой степенью точности. Они имеют одинаковую толщину стенки и полностью лишены конусообразности.У различных роликовых цепей – различное применение. Многозвенные цепи используются для передачи высокой мощность оборудованию. Приводные цепи легко скользят по звездочкам за счет отверстий в конструкции цепей. Конвейерные цепи с другой стороны используются для перемещении объектов вдоль линии бурения.

В прогнозируемом периоде на рынке цепей для нефтегазового сектора ожидается рост значительными темпами .Различные факторы такие как: преимущества связанные с использованием роликовых цепей, растущий спрос на нефть и газ , внедрение технологии производства роликовых цепей среди производителей премиум класса -ответственны за значительный рост на этом рынке.Плавающий спрос на нефть и газ наблюдаемый в течение  последних пары лет как ожидается вызовет проблемы с ростом рынка .Производители цепей для нефтегазового сектора находятся в поиске новых технологий чтобы получить конкурентное преимущество.Они также работаю над снижением веса и размера оборудования.На основе типа продукта рынок нефтегазовых цепей можно разделить на : приводные и конвейерные цепи. По применению на цепи выполняющие подъемные и конвейерные операции .
 
Ожидается, что увеличение спроса на нефть и газ во всем мире приведет к росту на глобальном рынке роликовых цепей для нефтяных месторождений в течение прогнозируемого периода.Растущий спрос на нефть и газ частично из Китая и Северной Америки добавляется к росту на рынке роликовых цепей. За последние пару лет Северная Америка обозначила себя как главный потребитель роликовых цепей для нефтегазовой индустрии а также как ключевой регион развития нефтегазовой индустрии .
 

 

Категория: Новости
© 2012 ПРОМЮНИТ Все права защищены.
Указанные на сайте наименования товаров, логотипы товаров и бренды, используются в соответствии с политикой использования торговых марок соответствующего правообладателя. Их использование не означает, что правообладатели имеют какое-либо отношение к сайту prom-unit.ru, одобряют его действия, или иным образом связаны с сайтом prom-unit.ru.
ПРОМЮНИТ ул.Осташковская , д.4 129345 Москва +7 (495) 114-51-25